МегаФорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаФорум » Action / 3D-action » PREY


PREY

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://img413.imageshack.us/img413/3104/preyintrosp9.th.jpg
Разработчики:Human Head Studios и 3D Realms Entertainment
Издатель: 2K Games
Дата выхода:10 июля 2006 года
Дата выхода локализации от 1С в России : 14 июля 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Юный Томми Хок из племени чероки ненавидит дедушкины рассказы о его великих предках. Он мечтает переехать куда подальше, забыть о своих корнях и начать жизнь с чистого листа. Его подруга Дженни, работающая в баре, придерживается совсем иного мнения. Они бы спорили и дальше, если бы однажды третью планету от Солнца не посетили инопланетяне. В считанные минуты гигантский корабль уничтожил резервацию, разнес в щепки бар, похитил всех, кто был дорог Томми (включая его самого) и спрятался на околоземной орбите.
Так начнется Prey, один из самых знаменитых долгостроев десятилетия. Хок - единственный, кто может пройти через огонь, воду и медные трубы монструозного крейсера-невидимки, спасти Дженни и предотвратить вторжение алиенов на Землю. Попутно Томми освоит учение чероки, в чем ему поможет дух дедушки, и откроет в себе неожиданные таланты.
Одна из сверхъестественных способностей - "spirit walking", астральная проекция, позволяющая Хоку невидимым проходить сквозь материальные объекты, разведывать местность, решать различные головоломки, подкрадываться к врагам и уничтожать их из призрачного лука. Правда, действовать надо осторожно: злодеи могут наткнуться на бесчувственное тело вошедшего в транс героя и употребить его в пищу.
Другое умение - "death walking" - обещает покончить с порочной практикой "quickload/quicksave" - убитого игрока отправляют не в главное меню, а во все ту же астральную плоскость. Быстро прикончив несколько тамошних зверушек, Томми возрождается во плоти. В борьбе с захватчиками нам поможет Коготь - дух сокола, которого наш протеже воспитывал в детстве. Умная птица выступит в роли переводчика с инопланетного языка на английский.
Скриншоты, опубликованные в свежем номере журнала "PC Gamer US", заставляют вспомнить недавний блокбастер id Software - в антуражах, до боли напоминающих Doom 3, гуляют поблескивающие пластиковой шкурой фрики. В ассортименте: гигантские вьючные животные, сросшиеся с седоками, близкий родственник кибердемона, толстые зомби-переростки, кибернетизированные насекомые высотой под три метра, гибрид велосираптора со взрослым Чужим, некто зубастый с чудовищных габаритов пушкой, стаи одичавших homo sapiens и... маленькие светловолосые девочки, чьи тела захватила кровожадная инопланетная дрянь.
Сходство объясняется родством технологий - Prey использует доработанный движок Doom 3. Главной "изюминкой" является принципиально новая система порталов, позволяющая "на лету" создавать дыры в ткани пространства-времени. Стоя у кромки такого портала, игрок увидит абсолютно иную часть судна. Переступив границу, он окажется в новом месте без каких-либо задержек или надписей "Loading". Еще одно необычное новшество - отсутствие лестниц; вместо этого инопланетяне и наш герой перемещаются по стенам и потолку. Обещано множество различных транспортных средств; одно из таких устройств - вооруженная капсула, позволяющая летать над внешней обшивкой материнского корабля.
Важные изменения претерпит и искусственный интеллект врагов - в отличие от своих туповатых коллег из Doom 3, алиены и плоды их бурной экспериментаторской деятельности научатся подыскивать укрытие, адекватно реагировать на действия игрока и вообще бояться за сохранность своих уродливых тушек. Ведущий дизайнер Human Head Studios утверждает, что Prey гораздо светлее, нежели творение id, а пространство не ограничено узкими коридорами.
В отличие от насквозь пародийного Duke Nukem 3D, Prey - мрачный шутер, раскрывающий тему похищения людей инопланетянами с не меньшей серьезностью, чем телесериал "Секретные материалы" (хотя вышеупомянутые девчушки наводят на мысли об обратном). 3D Realms, контролирующая разработку игры, намерена уделить особое внимание мотивации и тревогам главного героя, наделить смыслом процесс уничтожения врагов, а заодно - показать настоящую лав-стори, да так, что в вашем доме не останется ни одного сухого платка. Для пущей убедительности сценаристы проштудировали тонны литературы об американских индейцах и племени чероки, в частности.
-взято с АГ.РУ
Основные возможности игры:
[LIST]
[*] Манипулируйте гравитацией! Выстрел в специальные переключатели в буквальном смысле способен перевернуть ваш мир.
[*] Перемещайтесь по стенам. Возможность переходить по специальным дорожкам с пола на стену и обратно.
[*] Смерть - это отнюдь не конец... Потеряв в неравном бою жизнь, Томми перейдёт на особый Уровень Смерти. Там он должен сражаться с падшими духами, дабы восстановить жизненную энергию и энергию духа, прежде, чем он сможет вернуться в своё тело.
[*] Томми может выходит за границы своего тела, используя тайное знание древних. В форме духа, Томми остаётся невидимым для врагов и способен обойти множество ловушек.
[*] Кроме этого:
- портальная технология, на которой базируются и некоторые головоломки;
- новые возможности мультиплеера за счёт использования уникальных фич игры;
- живое органическое окружение, способное создавать серьёзные препятствия;
- использование духа-хранителя для расшифровки язык пришельцев; использование в бою;
- модифицированный движок DOOM 3;
- глубокая сюжетная история.

0

2

Forsaje в краткости можешь написать а лень читать

0

3

Нет

0

4

graf написал(а):

Forsaje в краткости можешь написать а лень читать

Поднапрягись

0

5

Макс написал(а):

Поднапрягись

Смешно  :)  , что больше нечего сказать

0

6

Кто-нить в неё играл?
;)

0

7

Так точно! :yes:    Короче: еще одна игра из семейки DOOM 3, Quake 4. Игра "одноразовая". Прошел только из принципа :/

0


Вы здесь » МегаФорум » Action / 3D-action » PREY