МегаФорум

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МегаФорум » Музыка » «Муз-ТВ 2008»


«Муз-ТВ 2008»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лауреатами VI Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки «Муз-ТВ 2008» стали:
«Лучшая песня»
МАКSИМ «МОЙ РАЙ»
Номинировались: ЗЕМФИРА «МЫ РАЗБИВАЕМСЯ», ДИМА БИЛАН «Я ТВОЙ НОМЕР ОДИН / NUMBER ONE FAN»

«Лучший исполнитель»
ДИМА БИЛАН
Номинировались: ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ, СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

«Лучшая исполнительница»
МАКSИМ
Номинировались: ЗЕМФИРА, ЖАННА ФРИСКЕ

«Лучший дуэт»
ГРИГОРИЙ ЛЕПС / ИРИНА АЛЛЕГРОВА «Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ»
Номинировались: АЛЛА ПУГАЧЕВА / КРИСТИНА ОРБАКАЙТЕ «ОПЯТЬ МЕТЕЛЬ», ЛЕОНИД АГУТИН / АНЖЕЛИКА ВАРУМ «ДВЕ ДОРОГИ, ДВА ПУТИ»

«Лучшая поп-группа»
ВИА ГРА
Номинировались: ГОРОД 312, A`STUDIO

«Лучшая рок-группа»
ЗВЕРИ
Номинировались: БИ-2, МУМИЙ ТРОЛЛЬ

«Лучший хип-хоп проект»
БАНД’ЭРОС
Номинировались: ЁЛКА, ТИМАТИ

«Лучшее видео»
ВИА ГРА «ПОЦЕЛУИ»
Номинировались: БАНД`ЭРОС «ПРО КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ», ЗЕМФИРА «МЫ РАЗБИВАЕМСЯ»

«Лучшее концертное шоу»
1 ДЕКАБРЯ, XII ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ
Номинировались: 8 ИЮНЯ, ЗЕМФИРА, ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР ЦПКИО ИМ. М. ГОРЬКОГО, 27 ИЮНЯ, 11 ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ «СЕРЕБРЯННАЯ КАЛОША», ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ

«Лучший альбом»
МАКSИМ «МОЙ РАЙ»
Номинировались: ВИА ГРА «ПОЦЕЛУИ», ЗЕМФИРА «СПАСИБО»

«Прорыв года»
ПОТАП И НАСТЯ КАМЕНСКИХ
Номинировались: ПАВЕЛ ВОЛЯ, SEREBRO

«Лучший рингтон»
ДИМА БИЛАН «НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО»
Номинировались: МАКSИМ «ВЕТРОМ СТАТЬ», МАКSИМ «ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ»

«За вклад в развитие поп-музыки»
«БРАВО»

«За вклад в развитие рок-музыки»
GORKY PARK

«За вклад в современную музыкальную индустрию»
ROBIN GIBB

0

2

Там ещё были !

0

3

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Дочь пуэрториканцев, выросшая в Бронксе, вряд ли могла рассчитывать на блестящее будущее. Но Дженнифер Линн Лопес (Jennifer Lopez) удалось пробить все преграды на пути к оглушительному успеху. Ей сопутствовала удача в музыкальном бизнесе и на киноэкране, но успех зачастую действительно приходит к тем, кто его достоин – не зря мировая критика прочно приклеила Дженнифер определение «мультиталант».

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/356.jpg

С детства будущая суперзвезда готовилась к эстрадной карьере. Активные занятия музыкой, танцами и актерским мастерством принесли ей ангажементы танцовщицы в мюзиклах и роль продавщицы супермаркета в телесериале «South Central». Однако восемнадцатилетняя выпускница католической школыдля девочек, проучившаяся 2 семестра в колледже и подрабатывавшая секретаршей в адвокатском бюро, стремилась к большему. Как танцовщица Лопес снимается в видеоклипе Дженет Джексон (Janet Jackson) «That's The Way Love Goes» и получает еще несколько телеролей. Знакомство с Фрэнсисом Фордом Копполой и участие в его ленте «My Family/Mi Familia» (1995) приносит Дженнифер Лопес первоначальную известность, двадцатипятилетнюю актрису все чаще приглашают на большой экран. Она снова снимается у Копполы, а у Боба Рафельсона в «Blood and Wine» (1996) играет вместе с Джеком Николсоном (Jack Nicholson) и Майклом Кейном (Michel K). Однако особенно убедительной стала роль Лопес в латино-поп-мюзикле «Селена» (1997), посвященном знаменитой мексиканской певице, убитой собственным менеджером.

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/357.jpg

Весь мир ждал, когда же Лопес сама запоет. В 1999 году Дженнифер дебютировала с альбомом «On The 6», названным в честь линии метро, связывавшей район ее детства с Манхэттеном. Совместная работа с опытными продюсерами Эмилио Эстефаном, Родни Джеркинсом и Кори Руни гарантировала успех, и Лопес была признана лучшей ритм-энд-блюзовой артисткой по версии престижной европейской музыкальной премии.

Завершив длившийся 17 месяцев роман с Шоном Комбсом (Sean Combs), более известным как Пафф Дэдди (Puff Daddy), Лопес издает диск «J.Lo», да и себя просит называть теперь именно так. «Ain't It Funny» и «I'm Real» преодолевают все ступени хит-парадов, Лопес снимается в нескольких блокбастерах («Out Of Sight», «Клетка») и выходит замуж за хореографа Криса Джадда (Cris Judd) (этому браку суждено продержаться 9 месяцев). Диску ремиксов «J To Tha L-o! The Remixes» в начале 2002 года также удается покорить списки популярности. Уже в декабре издается следующий альбом «This Is Me ... Then». Согласно ряду опросов Дженнифер Лопес признают не только лучшей поп-исполнительницей, но и самой сексуальной женщиной мира.

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/358.jpg

Романтические отношения с киноактером Беном Афлеком (Ben Affleck) длились около полутора лет, свадьбу отменили, но 2004 стал годом музыкальной паузы и очередного замужества – супругом Дженнифер Лопес стал поп-певец Марк Энтони (Marc Anthony). В 2005-ом появилась пластинка «Rebirth», а в апреле этого года ожидается выход первого испаноязычного диска Дженнифер Лопес под названием «Como Ama Una Mujer». Кроме музыкальной и кинокарьеры Лопес успешно продает модную одежду под маркой «JLO by Jennfer Lopez» – новые коллекции появляются в среднем раз в два года, ожидается открытие мужской линии – и парфюмерии.

0

4

30 SECONDS TO MARS

Основанная в 1998 году Джаредом Лето (Jared Leto) и его старшим братом Шенноном (Shannon Leto), группа «30 Seconds to Mars» начинала как маленький семейный проект. Хотя Джаред по совместительству довольно известный голливудский актер, он изначально предпочитал не использовать эту известность для продвижения группы.

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/362.jpg

Одноименный дебютный альбом, вышедший в 2002 году, представил группу как свежее, многогранное течение в музыке. Он практически полностью был записан братьями Лето. Джаред играл на гитаре, бас-гитаре, синтезаторе, и, соответственно, пел, а Шеннон был барабанщиком. При записи некоторых песен братьям все же помогали несколько человек, и даже продюсер альбома Боб Эзрин (Bob Ezrin) сыграл на пианино в песне «The Mission». Было продано всего сто с небольшим тысяч копий альбома.

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/361.jpg

На период выхода диска в составе «30 Seconds to Mars», помимо Джареда с Шенноном, уже был басист Мэтт Вочтер (Matt Wachter), а также гитарист Солон Бикслер (Solon Bixler), принимавший участие в записи нескольких песен. После смены нескольких гитаристов, к группе присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе.

Второй альбом группы, «A Beautiful Lie», вышел в свет 30 августа 2005 года. Для его создания группа приложила массу усилий. «Мы вложили в релиз свои бессонные ночи и дни непрекращающейся работы, ведра крови, пота и слез. В процессе записи альбома мы объехали четыре континента, побывали в пяти странах, перепробовали семь различных студий», — говорит Джаред. Альбом был спродюсирован Джошем Абрахамом (Josh Abraham), известным своим сотрудничеством с «Linkin Park».

http://www.premiamuztv.ru/upload/il/365.jpg

В январе 2006 года альбом «A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA после продажи миллионной копии.

За выходом альбома последовали съемки видеоклипов на две песни, выходы и переиздания ранее выпущенных синглов, а также сингл «A Beautiful Lie», решение о выпуске которого было принято на основании результатов голосования на официальном сайте группы. Начался период активной гастрольной деятельности группы.

2007 год был отмечен для группы несколькими престижными мировыми и национальными музыкальными наградами, большим количеством номинаций на различные премии и плотным мировым гастрольным графиком.

В январе 2008 года группа сняла видео на песню «A Beautiful Lie». Впервые в истории съемки музыкального клипа прошли на расстоянии 200 миль севернее Полярного круга – в Гренландии. Потрясающее по красоте видео уже ротируется на музыкальных телеканалах в Европе и Америке.

0

5

И самое главное !!! Я там БЫЛ !!!!!!!!!!!!!!!      :cool:

и я вам скажу,   :mad:

звук говно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       Каша-!! не слышно не чего , всё сливается в какойто хаос!  :(  какафония  :huh:

фанеры много !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валерия на фанере спасилась,   :tomato:      рот открывает , а звука нет , гдето секунд 30-40  :yep:

0


Вы здесь » МегаФорум » Музыка » «Муз-ТВ 2008»